Empleos de Director of Data Analytics en la empresa Factored en América Latina

Published 9 months ago

Esta publicación de vacante tiene más de 30 días, es posible que ya no sea válida, haga clic en el botón "Solicitar ahora" en la parte inferior para obtener más información.

Selecciona un idioma

La empresa Factored tiene disponibles oportunidades de trabajo para el puesto de Director of Data Analytics en la región de América Latina. El tipo de empleo que ofrecemos es Jornada completa.

Buscamos candidatos que posean habilidades en Investigación & Analista y Tecnología de la información y cuenten con experiencia en No corresponde, así como ser personas honestas, disciplinadas y responsables.

Factored se dedica al sector Transporte, logística, & cadena de suministro y almacenamiento, por lo que si estás interesado en esta oferta laboral, puedes realizar tu solicitud directamente.

Informacion del trabajo

Compañía:Factored
Posición:Director of Data Analytics
Tipo de ubicación de trabajo:Remote
Región:América Latina
Función laboral:Analista y Tecnología de la información, Investigación
Nivel de antigüedad:No corresponde
Tipo de empleo:Jornada completa
Industria:cadena de suministro y almacenamiento y Publicaciones en línea, logística, Transporte

Descripción del trabajo

 • Perusahaan-perusahaan ambisius mencari Direktur Data Analytics berpengalaman untuk memimpin DA Center of Excellence.
 • Tugasnya termasuk memastikan tingkat keterlibatan yang tinggi di seluruh tim DA dan memperluas tim Data Analytics yang sangat baik.
 • Kualifikasi yang dibutuhkan termasuk pengalaman manajemen/bekerja di tim analis/engineering dan keahlian dalam analisis dan interpretasi data.
 • Kami adalah tempat kerja yang transparan dan memberikan kesempatan untuk belajar dan berkembang.
 • Kami mencari orang-orang yang bersemangat dan berbakat untuk bergabung dengan tim kami.
 • Pada bisnis kami, prestasi lebih penting daripada gelar dan kami sangat selektif dalam merekrut.
 • Kami berkomitmen untuk mempercepat karir dan berinvestasi dalam ratusan insinyur dan analis data yang berbakat.

Beneficio

 • Bono por horas extras
 • Gana experiencia
 • Ambiente de trabajo cómodo

Información de solicitud de empleo

La información que proporcionamos anteriormente puede actualizarse repentinamente, siga buscando la información completa a través del botón "Aplica ya" o en el sitio web oficial de la empresa Factored, para no encontrar eventos no deseados.

Consejos del administrador: solicitar un trabajo es gratis.

Ojalá consigas el trabajo que deseas.

Instrucciones

 • Haga clic en el botón "Aplica ya" arriba.
 • Después de eso, será dirigido a la página de Envío de Solicitudes, hay consejos para enviar solicitudes y entrevistas.
 • En la página de envío de solicitudes, haga clic en el botón "Formulario de solicitud".
 • En esa página puede ver información más completa de la empresa y ver la cantidad de personas que solicitan el trabajo.
 • Lo siguiente es hacer clic en "Aplicar".
 • Por favor, regístrese en el sitio web si no tiene una cuenta, pero si la tiene, puede llenar inmediatamente el formulario de solicitud.
 • Finalizado.

Información de la empresa

Factored

Factored és una empresa tecnològica d’alt nivell. Tenim una àmplia varietat de productes i solucions de software dissenyades per augmentar la productivitat i la competitivitat de les empreses. Factored té com a objectiu proporcionar al client els millors serveis. Treballem tenint en compte els principis de confiabilitat, qualitat i adaptació a les necessitats de cada empresa individual.

Organitzem la nostra oferta de serveis en quatre grans àrees, entre les quals hi ha disseny, desenvolupament, introducció al mercat i suport de post-venda. Per oferir-vos les millors solucions, utilitzem una combinació d’Intel·ligència Artificial, aprenentatge automàtic aplicat i altres tecnologies avançades. Optimitzem el nostre temps perquè els nostres serveis puguin ser lliurats en el termini establert per l’usuari.

El nostre equip està format per experts en tecnologia, programació, disseny web i disseny d’interfícies. Els nostres anys d’experiència ens han donat el coneixement i el coneixement per garantir els millors resultats. Creiem en el treball d’equip, en el respecte al entorn i al personal, i en la transparència en la nostra relació amb els nostres clients.

Consulta otras vacantes de la empresa: Factored